а А А
А А А
(8172) 54-35-23
Вологда, ул. Чернышевского, 78

Приглашаем на выставку

Опубликовано: 20.07.2019

Уважаемые читатели!

     Продолжаем знакомить вас с творческими работами. 
    «Лeнтoчнoe твopчecтвo», пoмимo opигинaльнocти и кpacoты, пpивлeкaeт eщe и cвoим мнoгooбpaзиeм, вeдь aтлacныe лeнты мoжнo иcпoльзoвaть кaк для изгoтoвлeния букетов цветов, тaк и для вышивания картин. Волшебные атласные цветы Мызниковой Зои Сергеевны из п. Молочное, вышитые атласными лентами, восхищают и вдохновляют на новые творческие свершения! Такие работы можно рассматривать бесконечно. 
     Процесс изготовления цветов из атласных лент требует аккуратности, кропотливости и терпения. Яркие и красивые цветы не засохнут, и будут радовать вас в любую погоду. Именно такие букеты цветов предоставили нам на выставку рукодельницы: Богомольникова Светлана Вячеславовна, Галина Вера Борисовна, Волкова Зинаида Валентиновна, проживающие в поселке Фофанцево. 
    Пoдeлки из лeнтoчeк мoгyт быть выпoлнeны и в технике канзаши. В наше время техника канзаши приобрела большую популярность. На нашей выставке присутствуют замечательные украшения Галиной Веры Борисовны, Галиной Веры Борисовны, выполненные в этой технике. От них очень трудно отвести взгляд, они завораживают и манят своим великолепием. Оригинальные поделки в технике канзаши Мартьяновой Веры Васильевны, сделанны с особой теплотой и любовью, они создают праздничное настроение. 
     Задерживается взгляд на изумительно украшенных шляпках – игольницах Галиной Веры Борисовны, Труфановой Татьяны Германовны, Лепшкиной Ангелины Васильевны. Посетители восхищаются веером, украшенным атласными лентами Труфановой Татьяны Германовны. 
    Привлекают внимание картины ( кошка, лошадь, собака, поросенок), выполненные из разных круп, которые смастерили участники выставки из поселка Фофанцево: Галина Вера Борисовна, Богомольникова Светлана Вячеславовна, Волкова Зинаида Валентиновна.

Другие новости: